Filetto di maiale con fichi – Una ricetta ganza da sfoggiare a settembre!

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Settembre si sa è il mese della ripartenza e dei buoni propositi e noi vi vogliamo consigliare una ricetta ganza da sfoggiare con amici e parenti.

Segui di seguito tutti i passaggi e ovviamente per la ciccia buona passa da noi!

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Il servizio è gratuito. Non è previsto alcun costo aggiuntivo.

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Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di maiale
10 fette di pancetta
4 fichi
1 grappolo d’uva
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino rosso
rosmarino
alloro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Avvolgete il taglio di carne con la pancetta e dopo averlo legato con uno spago mettetelo in una terrina e procedete marinando per circa mezz’ora con un bicchiere di vino rosso, l’aglio e il rosmarino.

Intanto lavate e sgranate l’uva, pulite la buccia dei fichi senza toglierla.
Togliete la carne dalla marinatura e fatela rosolare in un tegame con un filo d’olio. Trasferite la carne in una teglia e mettetela in forno a 200°  per circa 25 minuti.
Rimettete il tegame sul fuoco, aggiungendo la marinata, una foglia di alloro, il sale e uva e fichi lasciando cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Alla fine, togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Servite con la salsa e la frutta cotta.

Et voilà il vostro piatto per omaggiare settembre è pronto! Perfetto da abbinare ad una buona compagnia e un po’ di vino rosso.

Noi vi aspettiamo!

 

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