Spesso ci chiedete qualche consiglio su come cuocere al meglio i nostri spiedini con maiale, salsiccia, pancetta e pezzettini di pane.. et voilà di seguito vi sveliamo il nostro piccolo segreto per una cottura perfetta.
Non vi preoccupate, è davvero molto semplice!
Procedimento
Accendete il forno. Adagiate gli spiedini su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete per circa 30 minuti a 180° in forno ventilato. Terminati i 30 minuti, controllate che la carne sia cotta, nel caso ancora la cottura non sia perfetta, cuocete per altri 5/10 minuti circa.
Per il contorno scegliete quello che più vi piace, noi di solito accompagniamo i nostri spiedini con dell’insalata fresca e pomodori!
Vi garantiamo che a tavola farete un figurone con grandi e piccini!
Semplicemente irresistibili! 😋
Li trovi in ogni nostro punto vendita. Trova quello più vicino a te! 🛒
Buon appetito! Aspettiamo i vostri commenti